APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
郑州登电昊南热陶瓷材料有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 弱电电工, 翻译, 工业自动化专员, ERP系统管理员, 等4个岗位
已收藏 1442人关注
收藏公司 1442人关注
公司简介
郑州登电昊南热陶瓷材料有限公司是由登封电厂集团有限公司和登封市昊南耐火材料有限公司共同出资成立的一家以热陶瓷材料为主导产品的高新技术耐火材料生产企业。该公司位于河南省登封市大冶镇循环经济工业园区。公司计划总投资2.2亿元,一期投资1.5亿元,占地面积175.2亩。主要规划建设ASC不烧砖、耐酸砖、轻质隔热砖、脱硝催化剂等四个分厂、一个高温材料烧成车间和相应的生产配套设施、生产现场辅助设施、公辅设施及办公生活设施等。郑州登电昊南热陶瓷材料有限公司为国家工信部“两化融合重点企业”,项目将采用全自动流水生产线,技术领先,设备先进,工艺可靠,管理严格,项目投产后将为我国绿色社会、绿色工业、绿色耐材做出贡献,并将进一步延长本公司的利润增长点,增强企业的核心竞争力。
公司地址
地址:登封市大冶镇循环经济工业园区
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
846个岗位等你来挑选   加入新密人才网,发现更好的自己